Верую

Михаил Ткалич
Верую в Тебя, мой Господь.
Живой благодатью обнови мою жизнь.
Истину даруй и Любовь,
Сердце от греха удержи.
Истину даруй мне вкушать,
Ей даруй одною мне жить.
Волю дай Твою постигать
И Тебе даруй послужить.
Жизнь моя - Твоё полотно.
Господи, Дорога одна.
Мою душу Ты спаси и плоть.
Господи, я Твой навсегда.

19 августа 2007 года
Владимир град, раннее утро