Вы до стихов, увы, не доросли... - одностишки

Наталья Жердецкая
***
Я так тебя ждала,а ты без денег.
 
***
Блондинок в мире больше, чем людей.
 
***
Опомнись, детка! Отпусти мой кошелек!
 
***
К чему дуэль? Я так ее отдам!
 
***
Какая гадость всё, что я не ем!
 
***
Мадам, зовите мужа, я устал.
 
***
Я так тебя люблю, что наливай!
 
***
Не пей, Гертруда, не тебе налил.
 
***
Ты не пришла...какая благодать!
 
***
Я не женат. Поэтому здоров.
 
***
Я Вас люблю, а Вы- женись, женись...
 
***
Остановись, мгновенье- я прицелюсь.
 
***
Полное сердце зубов, и в каждом- пульпит.

***
На злобу дня я не пишу - я пью.