похмельное утро

Андрей Юрьевич Чернышёв
снуёт  с  утрища  кодла бед,
одна на утро смотрит хмуро,
другая чудно так,  чуть свет,
желает Доброго всем утра,
ещё одна толдычит сон,
которого давно не видит,
а эта думает, что слон,
поднявшись  спит, но зубы чистит,
ещё одна - всё ноет зря,
другая вальс мурлыча кружит,
рассольчику ж до фонаря,
нальёт,кто бодуном контужен.

но кодла вся в один момент,
пьёт кофе, курит сигарету,
закончив свой эксперимент,
я протрезвел, и кодлы нету.