Мне стихи как на раны бальзам...

Шура Бондарь
Мне стихи – как на раны бальзам,
И плевать, что не нравится критикам……
Но зато не ходить по врачам,
Не глотать мне опять спазмолитики,

Когда сердце заходится вновь
И удары его вдруг торопятся……
Когда снова приходит любовь
И расстаться мне с нею не хочется…..

Вот тогда и спасают стихи,
Принимая в себя все эмоции….
То они тяжелы , то легки,
То потоком идут, а то порциями……….