Заметно загорело наше Лето

Александр Сергеевич Евланников
Заметно загорело наше Лето,
За бронзовостью отдых и покой...
И ты почти, как НИМФА, неодета,
А я как ВАКХ весёлый и хмельной.

Здесь всё, о чём мечтала и хотела
Заметно загорело наше Тело...