Счастливая вода времени

Улекса фон Лу
                Бойкий ветер тучи разметая,
                покачнул веселую звезду. (Юлия Друнина)

Ах, времени вода! Смывает все печали!
И бойкий ветер туч сомненья разогнал!
Я знаю, что найду здесь, на речном причале,
Любовь твою - звезду начала всех начал!

А сладостный туман из прошлого - лишь камень,
Чтоб чувства глубину познали всей душой...
Я знаю, ты придешь, я утолю печали
И в танце закружусь от счастья быть с тобой!

Как важно было в сон, в молчанье погрузиться
И вспомнить детства страх - над сквером чёрный дым...
Поставим паруса, пришла пора влюбиться!
Летим! Хоть и смешно пусть будет молодым!

А зерна прорастут без шелухи печали
В сплетенья новых чувств  - как ветви многих дней...
Звезда вела в пути! Взглянув в глубь изначалий,
Мы встретим новый день счастливей всех людей!