Уединение

Михаил Монахов Апокалиртик
Дрожит лампады огонёк .
В кадиле тает уголёк .
И в дымке красный уголок .
С душистым запахом дымок .

Покинула печаль моя
Как тень промчавшегося дня .
И тяжесть больше не гнетёт .
И вечность к жизни призовёт .

Оставлю мира суету,
От криков дверь души запру .
В молитве Бога призову .
На ложе лягу по утру ...