Вплетать..

Сатана Клаусс
Вплетать незнание в слово
Дано мне откуда-то
Что делаю – все бестолково.
Забуду ли?
Реакцию на вопросы не знаю
Боюсь негатива.
А может не надо красиво?
А может уже летаю?
В словах спотыкаюсь
Как пьяный по лестнице ночью
А может не видно очень?
А может я притворяюсь?
А может забыться горем
Уйти, распростерши полы
Как крылья и вскинуть голову?
Не знаю. Не стоит. Дорого…