Ревность

Анна Корчагина
Соскучилась я по теплу любимых рук,
По ласке поцелуев, нежности объятий.
Наш мир с тобою соткан из разлук,
Из слов любви и яростных проклятий.

Вчера была с другим? Подумай сам!
Родной, любимый! Кто еще мне нужен?!
Попался сам в расставленный капкан...
Морозит ревность сердце будто в стужу.

Я люблю... Но не буду тебе позволять -
Подозрением бить каждый раз очень больно!
Сколько раз мне еще объяснять, умолять?!
Ты меня обижаешь, хотя и невольно...