Я тебя обниму, зацелую...

Елена Чинарёва
                Е.Ч.


Я тебя обниму, зацелую...
В наслаждение – губы твои!…
Одурманю тебя, околдую...
Растворимся с тобою в любви!
И хмельное, грешное счастье
Нам в награду судьбою дано,
Упоимся давай сладострастьем,
Коль оно нам с тобой суждено!
Все пройдет... Вот и нам уж не долго
Наслаждаться улыбкой судьбы…
Обернется любовь серым волком,
Разлетятся осколки мечты…
Ты уйдешь… и останется в небе
Одинокой печалью Луна…
И заплачет со мной белый лебедь…
Как и он – я останусь одна…