Бабы с точки зрения мужчинки

Борис Дерендяев
Все бабы дуры с бритыми ногами,
И мужиков не ставят ни во что.
Любовь их измеряется денгАми,
В мозги нам долбят словно долото.

-Соседкин муж умелец и кормилец,
Как пчёлка пашет, всё в руках горит.
А ты лежишь пъяньчужка и ленивец,
То вдруг устап, то вдруг радикулит.

Они в прокладках только понимают,
-Не в тех что на смесителях стоят.
Из нас всю душу бабы вынимают,
Не мОдны туфли, устарел наряд.

Дезодоранты, кремы и помады,
Без умолку готовы обсуждать.
-Своих мужей -какие они гады,
Не хватит слов чтоб это передать.

А про диеты если заведутся,
То хоть стреляйся, уходи в запой.
Без мяса жить:-Так можно звездануться,
На соль глядеть со смертною тоской.

Их целюлит волнует, возбуждает,
Морщинок сеть, не тот размер груди.
Она вопрос мгновенно упреждает,
Я не варила, позже-погоди.

Нам мужикам от баб одна досада,
Хоть бы с недельку нам прожить без них.
Но нос в палас и прервалась глиссада,
Сковородою мне за этот стих.
............................


ГЛИССАДА (франц. glissade, букв. — скольжение),
 траектория полета самолета, вертолета,
планера при снижении.