Тебе, Женечка. 18. 03. 03г

Шар Магий
Я так боюсь. Боюсь потерять
То, что нашла с таким трудом.
Боль. Я не в силах ее унять
Разливается лишь от мысли о том,

Что ты отвернешься, что ты обидишь,
Что ты меня просто возненавидишь,
За то, что не верю, за то, что боюсь,
Того, что не ждешь, а я  вернусь.

Того, что не любишь, а лишь играешь,
Того, что меня ты так понимаешь.
Что смотришь в глаза, а видишь душу.
Того, что не знаешь, как ты мне нужен.

Я так боюсь. Ты представить не можешь.
Боюсь вопроса, что душу мне гложет.
Боюсь ответа. Боюсь серьезного взгляда,
Хотя я любому взгляду рада.
Рада упреку, рада улыбке,
В ответ на любую мою ошибку.
Боюсь потерять и не потеряться.
Боюсь, что исчезнешь, а мне оставаться.

Боюсь, что ты сон. Боюсь проснуться.
Прощаясь на миг - хочу вернуться.
Упасть на колени и крикнуть в небо:
Я сильно, хронически им заболела.