Уже не больно. 15. 06. 03г

Шар Магий
За окном дождь, как мои слезы –
Горький, переходящий в грозы.
Истерика мыслей от страха боли
Страданий сердца от притока крови.
Ни лучика света сквозь темноту
Безнадежности, души пустоту.
Ни блеска, ни молнии, ни огонька.
Кругом пустота, тишина, темнота.

Останься! Я крикну в небо
На обрыве земли, на краю планеты.
Обними! Мне нужно тепло.
Мое сердце – оно ведь твое!

Ты услышишь и боль и страх.
Ты поймешь, в чем был виноват.
У меня нет ритма, - у тебя есть.
Я уже не живу, это не месть!

Я просто устала. Ты был мне нужен.
Ты был не со мной. Не моим мужем.
Теперь мне не больно – больно тебе.
Я то с тобой. Ты как всегда нет.