Не спалось

Аэций
Русь уходит лачуг и хат.
Поклон им земной.
По причине-главный порхат,
Или иной.
У крыльца проливали брагу,
Ползает много ос,
Постою и лягу -
Не спалось.
Паук пеленает муху-
Влетела она сама,
А кто поселил разруху,
Заколотил дома?
Взлетают ,напившись, осы,
Медведиц плывут ковши.
Нации - кровососы, -
Считал Алоизыч, - вши.
Кот подошёл и ухом
Трётся - люблю кота,
Падать не стоит духом, -
Скажет он, - всё тщета.
Сражён Голиаф Давидом,
В бою сражён, из пращи...
Ты, удручённый видом,
Крайнего не ищи.