Рассвет

Эльдегиз
В моих глазах печаль-тоску,
Стирай касаньем нежных губ.
Душа проснется и взойдет,
Как солнце в утренний рассвет.

И над морем яркий свет,
Волны катятся, скользять.
Бросайся в них, найдещь ответ
На все вопросы ты опять!