Не бормочу безумно ха...

Холявченко Дмитрий
Не бормочу безумно «ха»,
Не говорю уныло «хи»,
Пусть жить удобней без стиха –
Мои стихи – мои стихи.

А жизнь игра и в каждый сет
Достану мячик из трухи
Земных забот, где слова нет –
Мои стихи – мои стихи.

Мой стих как воздух для меня,
Как кровь для маленькой блохи,
В нем вены рифмы и огня –
Мои стихи – мои стихи.

Артерий ритма голоса –
Они не так уж и плохи,
В них есть какая-то краса –
Мои стихи – мои стихи.

Июль 2003.