Чехам

Пенсильванский Кушкундур
То Гашек, комиссар нетрезвый,
То Сильвия, ****ёныш резвый.
О, чехи, родственный народ!
****ся лихо, водку пьёт,
Про Швейка сказки сочиняет,
И заебись в хоккей играет,
Машины делает и пиво.
Умеет, в общем, жить красиво.