Любовь - это Мы

Вадим Будуев
Вижу  твои  я  глаза,
Полные  любви  и  сострадания.
В  них  отражаюсь  я,
Ранимой  души  и  млечной  минуты!
 
День  уходит  в  года
И  сердце  твоё  бьётся  всё  чаще.
Любовь - царица  мечты.
Чувства  твои  меня  обжигают!
 
Приглашу  на  танец  я.
Закружимся  в  вальсе  красивом.
Ты  прошепчешь:  Люблю  тебя.
Заиграют  фанфары и  душа  улыбнётся!
 
Мы  с  тобою  увидим
Как  звёзды  играют  и  млекнут  от  любви.
И  по  утру, проснувшись, поймём,
Что  любовь - это  мы  вдвоём...