Стерва конечно

Ольга Неприкасаемая
Подозрительно часто хожу у мужчин в ведьмах,
Поразительно часто слышу в глаза - язва,
Да, я не прочь поиграть на чужих нервах,
И растоптать, всего-лишь одной фразой,

Стерва конечно, что делать, такой уродилась,
Язык без костей в прямых/переносных смыслах,
Всегда на конфликтах, в жизни без компромиссов,
Решаюсь на всё и сразу, в секунды, быстро,

Много желаю и требую выше стандартов,
Меня ненавидят и просто порой не любят,
Мои "болевые" не отыскать на картах,
Все средства доступны, кто за победу осудит...