Олечка

Было Бы Желание
черта между тобой и сном
уже стирается, похоже...

так пахнет молодой чеснок,
едва лишённый нежной кожи...

так щёку солнечным лучом
легко разглаживает вечность...

и в щёлку сквозняком влечёт
туда, где нет тебя ещё,
и время не течёт, а лечит