Держи

Яна Бражник
Держи меня,пожалуйста,держи,
Не отпускай меня ни на минуту.
Не смолкнут звуки струн моей души,
Вот только все же страшно почему-то...
Не отпускай,не отводи свой взгляд
С тобой одним,поверь,мне так спокойно
Дай верить в то,что нет пути назад,
И в то,что счастья я еще достойна.
Держи,не дай остаться в темноте,
С огромными от ужаса глазами
Открой любовь,пусть в этой суете
Она везде последует за нами.