Мелодии

Сергей Кондрулёв
На ярлычке в ореоле соска
Кофточки полупрозрачной:
"Рашн гламур. Мэйд ин Москва"
Сразу увидел... удачно!

Между бровей колосящихся, прыщ
С признаком точки индийской
Родственных связей в несколько "тыщ",
Где-то в далёком Норильске.

Полуквадрат торжествующих форм
С легким подкатом о сути,
Как обеспечить достойный прокорм,-
Просто: поймает и скрутит.

Пусто округлые блюдечки глаз -
Два одиноких колодца,
То ли алмаз, то ли джаз, дикобраз
В них продолжает колоться...

Так выбирается репертуар.
Грустный писец суеверья
Благословляет пси-нео-нуар:
Косы, кокошники, перья.

16 июня 2009 года, Ярославль