Посвящается силе нашей дружбы! Для тебя 2005

Алеся Голузина
Как птица летит в родные края,
Так Слово моё пусть вселится в тебя,
Сердце пронзит стрелой Купидона,
И Светом Любви наполнит ладони.

Слово моё сильнее всего,
Больше, чем сердце - твоё и моё,
Оно льётся из уст чистой силой дождя,-
Никогда не предаст ни тебя, ни меня.

Даже ветра, который сносит дома:
Моё Слово сильнее его на века,
Он не в силе разрушить то, что сказано мною,
Это Слово наполнено только Любовью.

И если есть кто-то сильнее Его,
Пусть скажет об этом мне прямо в лицо,-
Услышит в ответ голос Добра,
Это Слово моё - Любовь навсегда,

Слово моё - я пишу для Тебя,
Слово моё - не предаст никогда,
Слово моё - будет вечно с тобой,
А Дружба моя -  с тобой НАВСЕГДА!..
2005 год