Неправда, что не те мы...

Лобачев Алексей
Рад сокурсников я видеть!
Не хочу двоих обидеть -
изменились очень-очень...
Постарели все мы, впрочем...
Но уже по ходу встречи -
тот же юмор, тосты, речи.
Те улыбки, те же темы...
Нет, неправда, что не те мы!