От усталости...

Крошка Женя
От усталости, от злой опустошенности,
Плакал дождь в пустыне одиночества,
Сколько верности и сколько отрешенности,
Вдруг всплелись во мне, забыв про отчество.

Пустота, недоговоренность и сомнения
Терзают душу - поделиться не с кем мне,
Но когда-нибудь я правила нарушу,
И поведаю всю тайну лишь тебе,
В пустоту себя навеки тем обрушу,
Когда останусь верною судьбе.