Пусто

Михаил Ткалич
Весна - и ты готов горы переставлять
Бежать на край света за первой мимозой
Споткнёшься вдруг
Встанешь с колен, отряхивая пыльцу
Осмотришься - куда всё подевалось?
Ни птахи, и гулкая тишь, всё вымерло...
Жалко когда вернёшься так
и никому уже не нужны твои мимозы.

13 декабря 2008