Ты был и не был

Крошка Женя
Ты был... и не был... Как понять?
Твои слова, намеки,
Немногочисленны, под стать
Моим грехам, упреки

Так многозначны, обессудь,
Скажи мне, где тут правда,
Чтобы понять, где ложь, где суть,
Играть устала, право...

О боже, дай мне сил забыть,
Что было, что возмжно,
И чтоб тебя о том простить,
Молясь, не осторожно..

В душе оставив то тепло,
Надежду и смятенье,
Быть может станет все равно,
Нам не найти спасенья.