Вновь за окнами вечер

Ольга Темникова
Вновь за окнами вечер
И поет горький дым,
Как невинная встреча
Изменила всю жизнь.

Как ты в поезд садился,
Не нашел родных глаз,
Мотив песни крутился
Все время о нас.

Мотив песни печальный,
А вдруг навсегда,
Мой милый уехал
Неизвестно куда.

Кем друг другу мы стали
На этой земле?
Я юрист, ты военный,
И где же ты? Где?