заберите

Агата 13
я настолько от *всего* устала...
заберите меня *отсюда*...
не могу, чтобы всё *так* осталось...
и не буду, не буду, не буду...

я не буду ни доброй, ни злою...
плакать я не могу и смеяться...
не хочу уже н и ч е г о  я...
только в здравом уме остаться...

стану я совсем н и к а к о ю ...
лишь *отсюда* меня заберите...

16 июня 2009г