Осень на пороге

Юлия Бубела
Дождь приближает осень,
Холод стоит под дверью:
Что ж - заходи, поболтаем
О счастье, в туман уходящем,
О ливне, смывающем краски,
И ветре, несущем измены,
О любви, безответной поныне...

Август оставит плоды,
Осень - омоет потери.
24.08.06