Знаешь, слышишь

Крошка Женя
Ты идешь, а я ползу,
Ты лежишь, а я лечу,
Брось этюд, возьми перо,
Стань другим себе назло.

Знаешь знаешь
Слышишь видишь
Мы идем по краю крыши
Скользко скользко
Страшно больно
Но никто не скажет "вольно"
(Я скажу "с меня довольно")

Бездна лжи, святой капкан,
Пропасть неба, океан (ураган),
Ветер взвоет в спину нам,
Разорвет напополам.

Знаешь знаешь
Слышишь видишь
Мы идем по краю крыши
Скользко скользко
Страшно больно
Но никто не скажет "вольно"