Насколько же Ты велик

Михаил Ткалич
Насколько же Ты велик -
Великий в неповторимом
и в повторимости.

Насколько же слаб мой стих,
Ища Тебя в невыразимом
и в очевидности.

Твой глас сокрушает горы,
Проникает в сердца изжаждавшиеся,
ввысь обращённые.

Насколько же Ты велик -
Мы стоим пред Тобой - глупцы,
но всё же прощённые.

29.01.2009