внутри пожар, снаружи холод

Рита Комарова
внутри пожар, снаружи холод
ловлю твой взгляд и дрожь бежит
любовный ощущаю голод
мгновеньем сердце дорожит

секундный омут, я тону
когда ловлю очей сиянье
так жить я больше не могу
в душе моей одни терзанья

саму себя палю до тла
саму себя я рву и раню
как сделать, чтобы жизнь светла
была моя,совсем не знаю...