какая глупая мечта...

Рита Комарова
какая глупая мечта:
не поцелуи, не объятья
а только тишь и пустота
а только взгляд-минута счастья

его глаза горят огнём
и дарят нежность, умиленье
ночь, темнота , я с ним  вдвоём
и лёгкое прикосновенье

дыханье в этой тишине
тревога, радость и желанье
вот счастье-мы  наедине
рука к руке и лишь признанье...