***

Рита Комарова
за окном жаркий день
вот и лето пришло
ну, а я словно тень
всё, что было прошло...

на душе , как зимой
Вьюга, холод, мороз
ты увы не со мной
ты в моём мире грёз

я живу лишь мечтой
просто мимо пройти
и лишь с мыслью одной:
что просвет впереди