Листья

Сатана Клаусс
Как вихрь, как время пролетают листья
Несутся вниз в объятиях дождя
А дни мои как будто бы зависли
В стремительном теченьи сквозняка.
Бужу слова забывшие полеты.
Бужу огонь погаснувший внутри
И улыбаюсь, искренне, до рвоты.
Тому, кто оплевал мои стихи.
Нет, я не помню зла, не понимаю
Того, кто не привык себя винить.
Я просто тихо в дымке растворяюсь,
Держа одну мне видимую нить.
И исчезаю облаком тумана…