дотянуться до Солнца

Хруст Языка
скучаю.. очень
и грусть эту в глазах
не скрыть за солнцезащитными очками..
и вообще глаза невозможно спрятать от солнца
солнце знает всевозможные пути.
Ты – есть Солнце.

чтобы ни случалось с нами..
хочу знать, что у Тебя всё в порядке.
Да.. заигрались в прятки.. доигрались.
и наверное потерялись..
но не так.. чтобы не найтись.
Дождь не может быть вечным


хотя.. я очень люблю дождь