Не грусти! посвящается кошу Диме

Кушнеренко Юлия
Ночное небо ветер свищет
А ты грустишь в холодной тишине
я подойду к тебе не слышно И ты услышишь не грусти!
Ты улыбнёшься мне немножко
и я услышу от тебя что всё в порядке
Пройдёт печаль ты спишь спокойно
А я сижу в тени стола
И жду когда твои откроются глаза
И что-то губы мне прошепчут
Иль улыбнутся мне они
Чтоб чуточку развеять сон
Надеюсь утро будет добрум
Надеюсь солнце обогреет дом
И грусть к нам больше не вернётся.