Жаль

Koshkinxvost
Жаль, любовь моя никому не нужна,
Да и я, к сожалению, тоже…
Ночь чертовски красива, тепла и нежна…
Замерзаю.  Мурашки по коже…

В тусклом свете на кухне угрюмо повис
Дым табачный и шлейф корвалола.
А на юге сейчас цветёт кипарис…
Я, пожалуй, начну жизнь снова…