Бережно

Сатана Клаусс
Бережно, бережно опускаю руки и голова начинает судорожно вращаться.
Что со мной? Что такого я не успел сегодня забыть?
Нечисть, - это все она смешала мои карты,
это она отобрала у меня свободу выбора реальности,
это она пролетела надо мной как вестник неудач.
Белое, белое колется и мечется под моими ногами.
"хайра"- шепчу я и спускаюсь в надвигающуюся тень.
Веки смыкаются...