И петь, и плакать...

Анна Ангст
Ты нежные песни пой, моя душа..
Ты руку подай мне мой ангел-хранитель..
И сердцу не биться, и мне не дышать,
Лишь руки твои целовать, Повелитель...
С восторженным трепетом еле коснуться,
Не слышно шептать тебе, о любви..
Заснуть с тобой рядом, и не проснуться.
Стыдясь, прятать слезы в ладони твои.