Я согрешила

Кира Сказочная
Я согрешила?
Знает тишина…

Я проиграла?
Мне ли оставаться…

Я не простила?
Нет, я солгала...

Я всё решила?
Гупо возвращаться…

Я потеряла?
Да, моя вина...

Я отпустила?
Стоило ль держаться...

Я пожалела?
Нет, я не смогла...

Что я забыла?
Только попрощаться...