Сердце

Онуфриева Мария
Утоплено сердце в озёрах тревог
И молится в поисках света,
И ищет того, кто как прежде, у ног,
И ждёт от кого-то совета.

Ему б оглянуться – в соседстве душа
Скорбит о разбитой надежде,
О нежности встреч, что ушла не спеша,
О чувствах, пылающих прежде…

( октябрь 2006 год.)