Душа отцветает

Онуфриева Мария
Душа отцветает беззвучно,
Отбросив, устало печаль.
Со мной тебе, видимо, скучно,
Но выпустить прошлое жаль.

«Безумные губы и взгляды,
Ни дня друг без друга не жить…»
Теперь и улыбке не рады
И порванных чувств не скроить.

 (20 декабря 2007 год.)