Опять без названия

Анна Ангст
Холодный, каменный.. красивый..
Искрятся льдинки твоих глаз..
Такой далекий и прекрасно-молчаливый..
Герой из сказки не про нас..
Я пред тобою на коленях,
Смотрю, не смея взгляда отвести,
В твой взгляд, исполненный презренья,
В забвении молю "Прости!"...