Веришь?

Кира Сказочная
Моя печаль - нелепое мгновенье
Мои слова - лишь отражение души,
Мои глаза…ты видишь в них томленье?
Поверь,…не разбиваются мечты…
Ты веришь в чудо? Да? я тоже верю…
Ты чувствуешь тепло, что там внутри?
Нет, там моя любовь совсем не тлеет…
Там яркий огонёк её горит…
Меня терзают смутные сомненья…
И боль порой покоя не даёт…
А этот страх, ко мне без промедленья
Приходит, и опять с собой зовёт…
Но ведь я близко…рядышком с тобою…
Коснись меня своей нежной рукой…
И я останусь на века с любовью….
Я буду рядом, сохранять покой…