Не успел

Онуфриева Мария
Мне ночь кудесницей казалась
И ель пленила волшебством,
В фонтанах блеска растворялась…
Забытой сказкой спал мой дом.

Но этой сказкой насладиться
Ты, осторожный, не посмел.
Чуть пригубя, тех чар напиться
Той ночью так и не успел…

(15 января 2008 год.)