Мой ангел

Оксана Гайнцева
На солнце сияет
Кулон золотой.
Там ангел играет
На дудке волшебной.
Его тереблю я
Дрожащей рукой.
Целуя,прошу
О покое душевном.
Мой Ангел-хранитель!
Молю,помоги!
Сберечь своё счастье
От долгой разлуки.
Я жить без него
И дышать не могу...
Люблю,обожаю,мне
Нужны его руки!