Опущены крылья

Онуфриева Мария
Опущены крылья под тяжестью слов.
Уже не летать, да и ладно…
Обрывками слёз не ослабить оков
И жизнь не прочесть мою складно.

И кто-то лукаво шепнёт «Уходи,
Забудься в последней дороге…»
И саван протянет – возврата не жди.
Лишь чуть задержусь на пороге.

( 24 июня  2008  год.)