Много строк о любви, а тебя уже нет!

Дырин Виктор Владимирович
Много строк о любви, а тебя уже нет
И ты не со мной, ты уже далеко.
Там где нет меня, там где нет любви.
Снова сердце защемило в груди
От того что ты оставила меня одного.

И пару слов, я не успел тебе сказать
Ты улетела, а мне осталось лишь
Вспоминать тебя, и твои зеленые глаза.
Но пару строк тебе отправил я
И со слезою ты прочитаешь их.

А я любил тебя, а ты с другим
И улыбаешься, а может ошибаешься
И чувства снова для тебя не значат ничего.

А помнишь день,
Тот летний июльский жаркий день
Когда мы, за руку держась.
Над пропастью стояли
И ни о чем не думали,
Лишь отдавались тем мечтаниям
Любви небесной.

И смерти не боясь, мы рухнули
В то пламенное сердце стихий
И на глазах мы распахнули
Божественно красивых
Два ангельских крыла.

Что дал нам Бог в последний час.
Спасала нас лишь вера и любовь
И чистая как небо душа влюбленных.
Но ты, те крылья потеряв,
Решила вновь в ту пропасть окунуться.

И испытать судьбу свою
В своей игре предательских измен.
Но раненое сердце,
Я не смогу уже вернуть
Стой бездны путь один,
Лишь одиночество моё.